Caramel Apple Creme Brulee

Caramel Apple creme Brulee é uma receita mediterrânea que serve 6. Esta sobremesa tem 478 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 306 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Halloween. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, a cobertura de sorvete de caramelo, o creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hybrid Caramel Creme Brulee Maçã, Creme caramelo, creme Brulee, Potes De Creme, e Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}.
Instrucao
Coloque as maçãs num prato próprio para micro-ondas; cubra com água. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3-4 minutos ou até ficar macio; escorra bem. Disponha as maçãs no fundo de seis 6 onças. ramequins ou copos de creme. Cubra com cobertura de caramelo; Reserve.
Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de açúcar mascavo e canela; junte as natas.
Aqueça em fogo médio até formar bolhas em torno dos lados da panela.
Retire do fogo; misture uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a baunilha.
Verter em ramequins preparados.
Coloque os ramequins em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 25-30 minutos ou até que os centros estejam apenas firmes (a mistura vai sacudir).
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Se estiver usando uma tocha creme brulee, combine os açúcares restantes e polvilhe uniformemente sobre os cremes.
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Misture os açúcares restantes; polvilhe sobre os cremes. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Champanhe, Porto Tawny, Sauternes
Creme Brulee funciona muito bem com champanhe, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne complementam um creme brulee cremoso. O champanhe Buena Vista La Victoire Brut com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Buena Vista La Victoire Brut Champagne
A cor dourada brilhante e sustentada dos vinhos é realçada por uma atraente e persistente sequência de bolhas. O bouquet elegante, denso e complexo revela uma vasta gama de aromas, como flor de Lima, notas de pão torrado e mel. A esplêndida sensação na boca do vinho é cheia e rica, mas bem equilibrada, deixando uma frescura deliciosa no paladar. Mistura: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay