Caramel Nut Torte

Caramel Nut Torte
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, caramelo Torte porca pode ser um incrível ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 379 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cidra de maçã, cream cheese, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mocha Nut Torte, Ricotta Nut Torte, e Tâmaras.

Instrucao

1
Linha dois 6-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas. Reserve 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a cidra, a baunilha, o fermento, a canela e 1/2 xícara de açúcar às gemas restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3
Em outra tigela, bata as claras em fogo médio até formar picos macios. Bata o açúcar restante, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos e dissolver o açúcar. Dobre um quarto das claras em massa; em seguida, dobre as claras restantes. Junte as migalhas e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque delicadamente em panelas preparadas.
5
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a manteiga e 2 colheres de sopa de cidra. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture uma pequena quantidade na gema reservada; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre. Fixe.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso. Bata 2 colheres de sopa de molho de caramelo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Espalhe sobre um bolo; cubra com o bolo restante.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
9
Adicione a cidra restante ao molho de caramelo restante para obter a consistência da garoa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
10
Bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
11
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios. Topo e laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
12
Regue com o molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista