Caramel Nut Torte

Caramel Nut Torte
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, caramelo Torte porca pode ser um incrível ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 379 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cidra de maçã, cream cheese, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mocha Nut Torte, Ricotta Nut Torte, e Tâmaras.

Instrucao

1
Linha dois 6-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas. Reserve 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a cidra, a baunilha, o fermento, a canela e 1/2 xícara de açúcar às gemas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Em outra tigela, bata as claras em fogo médio até formar picos macios. Bata o açúcar restante, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos e dissolver o açúcar. Dobre um quarto das claras em massa; em seguida, dobre as claras restantes. Junte as migalhas e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque delicadamente em panelas preparadas.
5
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a manteiga e 2 colheres de sopa de cidra. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture uma pequena quantidade na gema reservada; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre. Fixe.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso. Bata 2 colheres de sopa de molho de caramelo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Espalhe sobre um bolo; cubra com o bolo restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Adicione a cidra restante ao molho de caramelo restante para obter a consistência da garoa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
10
Bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
11
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios. Topo e laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
12
Regue com o molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista