Caramel Nut Torte
Se você tem cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, caramelo Torte porca pode ser um incrível ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 379 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 90 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cidra de maçã, cream cheese, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mocha Nut Torte, Ricotta Nut Torte, e Tâmaras.
Instrucao
Linha dois 6-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas. Reserve 1 colher de sopa.
Adicione a cidra, a baunilha, o fermento, a canela e 1/2 xícara de açúcar às gemas restantes.
Em outra tigela, bata as claras em fogo médio até formar picos macios. Bata o açúcar restante, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos e dissolver o açúcar. Dobre um quarto das claras em massa; em seguida, dobre as claras restantes. Junte as migalhas e as amêndoas.
Coloque delicadamente em panelas preparadas.
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas. Arrefecer completamente.
Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a manteiga e 2 colheres de sopa de cidra. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture uma pequena quantidade na gema reservada; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre. Fixe.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso. Bata 2 colheres de sopa de molho de caramelo até ficar homogêneo.
Espalhe sobre um bolo; cubra com o bolo restante.
Adicione a cidra restante ao molho de caramelo restante para obter a consistência da garoa.
Bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios. Topo e laterais do bolo.
Regue com o molho de caramelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.