Caramel-Pecan Sticky Rolls

Caramel-Pecan Sticky Rolls
Caramel-Pecan Sticky Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 251 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, sal, leite muito quente e algumas outras coisas para fazer hoje. 238 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caramel-Pecan Sticky Rolls, Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve ), e Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras da farinha, 1/3 xícara de açúcar granulado, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leite morno, 1/3 xícara de manteiga e o ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando a tigela com freqüência. Misture o suficiente restante farinha para fazer a massa de fácil manuseio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça 1 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga para ferver em uma panela de 2 quartos, mexendo sempre; retire do fogo. Misture a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Despeje em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com metades de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
8
Perfure a massa. Achatar com as mãos ou rolo em retangular, 15x10 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
RoloRolo
9
Espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
10
Misture as nozes picadas, 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela; polvilhe uniformemente sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pecan PiecesPecan Pieces
CanelaCanela
ManteigaManteiga
11
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar. Esticar e moldar até mesmo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
12
Corte o rolo em quinze fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Coloque ligeiramente afastados no pan. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até dobrar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Forno do calor 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar. Vire imediatamente de cabeça para baixo em uma bandeja à prova de calor ou prato de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe repousar 1 minuto para que o caramelo regue sobre os rolos; retire a panela.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
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