Caramel-Pecan Sticky Rolls
Caramel-Pecan Sticky Rolls pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 251 calorias. Vá até a loja e pegue farinha, sal, leite muito quente e algumas outras coisas para fazer hoje. 238 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caramel-Pecan Sticky Rolls, Caramel-Pecan Sticky Rolls (mais leve ), e Rolinhos De Canela De Caramelo Pecan Pegajosos.
Instrucao
Misture 2 xícaras da farinha, 1/3 xícara de açúcar granulado, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione o leite morno, 1/3 xícara de manteiga e o ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando a tigela com freqüência. Misture o suficiente restante farinha para fazer a massa de fácil manuseio.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora e 30 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Aqueça 1 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga para ferver em uma panela de 2 quartos, mexendo sempre; retire do fogo. Misture a calda de milho.
Despeje em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Polvilhe com metades de noz-pecã.
Perfure a massa. Achatar com as mãos ou rolo em retangular, 15x10 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga.
Misture as nozes picadas, 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela; polvilhe uniformemente sobre a manteiga.
Enrole o retângulo firmemente, começando no lado de 15 polegadas. Pitada borda da massa em rolo para selar. Esticar e moldar até mesmo.
Corte o rolo em quinze fatias de 1 polegada.
Coloque ligeiramente afastados no pan. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até dobrar.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar. Vire imediatamente de cabeça para baixo em uma bandeja à prova de calor ou prato de servir.
Deixe repousar 1 minuto para que o caramelo regue sobre os rolos; retire a panela.