Caramel Spice Cupcakes
Caramel Spice Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Caramel Spice Cupcakes, Cupcakes de especiarias de maçã com cobertura de Caramelo Salgado, e Abóbora Spice Latte Cupcakes com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar mascavo, o creme de leite e a manteiga a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto.
Adicione o açúcar em pó; mexa com uma colher de pau até espalhar. Cupcakes de geada.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de tempero de torta de maçã.