Caramelizado - cebola e Gorgonzola pizza grelhada
A receita caramelizada-cebola e Pizza grelhada Gorgonzola podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 455 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas, nozes, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caramelizado - cebola e Gorgonzola pizza grelhada, Cebola Caramelizada E Pizza Gorgonzola, e Cebola Caramelizada-Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo até brilhar, depois cozinhe as cebolas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, coberto, mexendo ocasionalmente, até dourar, 15 a 20 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e mantenha quente, coberto.
Prepare uma grelha para cozinhar em fogo direto com carvão baixo (fogo médio para gás).
Estique a massa em um retângulo de aproximadamente 12 por 10 polegadas em uma assadeira grande e pincele com 1 colher de sopa de óleo.
Traga massa, cebola, queijo, nozes, salsa e óleo de colher de sopa restante para grelhar a área.
Grelha de óleo, em seguida, coloque a massa, oleada para baixo, na grelha e pincele com o restante do óleo de colher de sopa. Grelhe, coberto, até que a parte inferior esteja dourada, 1 1/2 a 3 minutos.
Usando pinças, retorne a crosta à assadeira, virando a crosta (lado grelhado para cima).
Polvilhe uniformemente com cebola, queijo, nozes e salsa. Deslize a pizza da folha para grelhar e grelhar, coberta, até que a parte inferior esteja dourada e o queijo esteja parcialmente derretido, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tábua e corte em pedaços.
* Se você estiver fazendo o menu inteiro e usando uma grelha a carvão, as brasas precisarão ser reabastecidas antes de grelhar a vitela.·Se você não conseguir grelhar ao ar livre, visite gourmet.com para um método interno.* As cebolas podem ser cozidas 1 dia antes e refrigeradas.* As porcas podem ser torradas 1 dia antes e refrigeradas, a seguir mantidas em um recipiente hermético na temperatura ambiente.