Caramelizado Fresco Abacaxi Tiramisu
A receita caramelizada de abacaxi fresco Tiramisu pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 407 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver cubos de abacaxi, sal, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Tiramisu, Tiramisu De Pêssego Fresco, e Abacaxi caramelizado com sorvete.
Instrucao
Coloque o filtro de café no filtro definido sobre a tigela média. Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média pesada.
Misture o café e o chá. Desligue o fogo; cubra e deixe em infusão 5 minutos. Coe a mistura através do filtro de café. Misture o conhaque. Esfrie completamente.
Bata as gemas, o creme, 4 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela média de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata até que a mistura seja espessa e o termômetro Registre 71°, cerca de 5 minutos.
Coloque sobre uma tigela maior de gelo e água. Esfrie rapidamente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Mexa o mascarpone em uma tigela grande para soltar a textura. Dobre a mistura de gema resfriada em 3 adições e, em seguida, dobre o conhaque. Bata as claras em uma tigela média até formar picos macios.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até ficar duro, mas não seco; dobre em sabayon em 3 adições. Cubra; relaxe até 1 dia.
Combine abacaxi, açúcar e sal em uma frigideira antiaderente grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Mexa em fogo médio até que o açúcar derreta e a calda se forme. Continue cozinhando até que o xarope seja absorvido e o abacaxi esteja seco e dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos; esfrie completamente.
Cubra o fundo da assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com camada de ladyfingers.
Pincele com aromatizante de café.
Espalhe com metade de sabayon (cerca de 3 xícaras). Espalhe metade do abacaxi. Repita com ladyfingers, Aromatizantes, sabayon e abacaxi. Cubra; relaxe durante a noite.
Polvilhe tiramisù generosamente com chocolate ralado e decore com abacaxi fresco, se desejar.
Corte em quadrados ou colher em pratos e sirva.
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.