Caramelizado Fresco Abacaxi Tiramisu

Caramelizado Fresco Abacaxi Tiramisu
A receita caramelizada de abacaxi fresco Tiramisu pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 407 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver cubos de abacaxi, sal, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Tiramisu, Tiramisu De Pêssego Fresco, e Abacaxi caramelizado com sorvete.

Instrucao

1
Coloque o filtro de café no filtro definido sobre a tigela média. Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture o café e o chá. Desligue o fogo; cubra e deixe em infusão 5 minutos. Coe a mistura através do filtro de café. Misture o conhaque. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
ConhaqueConhaque
ChaCha
1
Bata as gemas, o creme, 4 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela média de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata até que a mistura seja espessa e o termômetro Registre 71°, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Coloque sobre uma tigela maior de gelo e água. Esfrie rapidamente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Mexa o mascarpone em uma tigela grande para soltar a textura. Dobre a mistura de gema resfriada em 3 adições e, em seguida, dobre o conhaque. Bata as claras em uma tigela média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
ConhaqueConhaque
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até ficar duro, mas não seco; dobre em sabayon em 3 adições. Cubra; relaxe até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1
Combine abacaxi, açúcar e sal em uma frigideira antiaderente grande. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Mexa em fogo médio até que o açúcar derreta e a calda se forme. Continue cozinhando até que o xarope seja absorvido e o abacaxi esteja seco e dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AbacaxiAbacaxi
SementeSemente
AcucarAcucar
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Cubra o fundo da assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com camada de ladyfingers.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Pincele com aromatizante de café.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
4
Espalhe com metade de sabayon (cerca de 3 xícaras). Espalhe metade do abacaxi. Repita com ladyfingers, Aromatizantes, sabayon e abacaxi. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
AbacaxiAbacaxi
EspalharEspalhar
5
Polvilhe tiramisù generosamente com chocolate ralado e decore com abacaxi fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AbacaxiAbacaxi
6
Corte em quadrados ou colher em pratos e sirva.
7
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista