Caramelo
Caramelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 48 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 145 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, leite evaporado, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 40 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Caramelos I, e Caramelos De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela de 12x15 polegadas.
Em uma panela de tamanho médio, misture o açúcar, o açúcar mascavo, o xarope de milho, o leite evaporado, o creme de leite e a manteiga. Monitore o calor da mistura com um termômetro de doces enquanto mexe. Quando o termômetro atingir 250 graus F (120 graus C), retire a panela do fogo.
Transfira a mistura para a panela preparada e deixe a mistura esfriar completamente. Quando resfriado, corte o Carmelo em pequenos quadrados e envolva-os em papel encerado para armazenamento.