Caramelo Assado - Banana Torrada Francesa

Caramelo Assado - Banana Torrada Francesa
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e refeição de manhã vegetariana? Caramelo assado-a torrada francesa de Banana pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 876 calorias, 14g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo Banana Torrada Francesa, Torrada Francesa De Caramelo De Banana Durante A Noite, e Torrada Francesa De Caramelo Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o açúcar mascavo e o rum, se desejar; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mel CítricoMel Cítrico
3
Retire do fogo e misture as bananas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
4
Espalhe metade do pão em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Colher caramelo-mistura de banana uniformemente sobre o pão. Cubra com o pão restante. Em uma tigela grande, bata os ovos até misturar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata ao meio e meio, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje sobre a mistura de pão, pressionando o pão para se certificar de que está tudo revestido. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira pelo menos 4horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe a assadeira repousar à temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e leve ao forno até ficar inchado e dourado e uma faca fina inserida no centro sair limpa, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
10
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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