Caramelo-Banana Creme Pudim Copos
Caramelo-copos de Pudim de Creme De Banana podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção contém 360 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bananas, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Tentar Copos de torta de creme de Banana com molho de Caramelo Salgado, Pudim de Creme de baunilha e Banana cristalizado em xícaras de Chocolate, e Banana Pudim Caramelo Creme Ninharias para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite condensado em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Coloque o prato coberto em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente ao prato a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 425 por 45 a 55 minutos ou até que o leite seja cor de caramelo e sobre a consistência da clara de ovo Invicta (adicione água quente ao prato de 13 x 9 polegadas, conforme necessário).
Remova o prato de 11 x 7 polegadas do banho de água quente.
Remova a folha; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 35
Combine migalhas de biscoito graham, 1 colher de sopa de açúcar, farinha e 3 colheres de sopa de manteiga derretida; mexa bem. Divida a mistura do biscoito de graham uniformemente entre 9 (6 onças) copos do creme revestidos com o pulverizador de cozimento; pressione a mistura da migalha firmemente em partes inferiores dos copos.
Coloque as xícaras de creme em uma assadeira; asse em 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Reserve; deixe esfriar.
Coloque as fatias de banana uniformemente sobre a crosta de biscoito graham em copos de creme. Colher caramelo reservado uniformemente sobre banana em cada xícara;Reserve.
Misture 1/3 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela média; misture o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos ou até engrossar. Aos poucos, adicione uma pequena quantidade de mistura de leite quente à gema de ovo, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos à panela; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; misture 1 colher de chá de manteiga e baunilha.
Despeje a mistura de creme uniformemente sobre a camada de caramelo. Cobrir; frio 3 horas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de cobertura batida.