Caramelo-Barras De Pipoca
A receita caramelo-barras de pipoca podem satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 30 minutos. Para 29 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 126 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baunilha, pipoca de microondas, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras De Pipoca De Caramelo Salgado, Chocolate Coco Caramelo Pipoca Barras, e Barras Salgadas Da Pipoca Da Maçã Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Fundo de manteiga e lados da panela de 13x9 polegadas.
Remova e descarte os grãos não picados da pipoca estalada.
Em uma tigela grande, misture pipoca e amendoim quebradiço. Em copo de medição microondas de 4 xícaras, Caramelos de microondas e água descobertos em alta 2 a 4 minutos, mexendo a cada minuto, até ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Despeje sobre a mistura de pipoca; misture até cobrir uniformemente. Pressione na panela com as mãos com manteiga.
Deixe repousar cerca de 30 minutos ou até definir. Para 24 barras, corte em 6 linhas por 4 linhas com faca molhada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.