Caramelo Cheio Loiras
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Loiras cheias de caramelo podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 274 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, extrato de vanillan, açúcar mascavo claro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 119 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes recheados com caramelo com cobertura de caramelo chicoteado, Brownies Recheados Com Caramelo, e Brownies Recheados Com Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio antiaderente.Derreta a manteiga em uma panela e cozinhe até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Enquanto,
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada e coloque aside.In uma tigela, misture os dois açúcares, o ovo e a manteiga derretida levemente resfriada. Usando um misturador portátil, bata em médio-alto até ficar leve e fofo. Bata na baunilha. À mão, misture a mistura de farinha até combinar. Junte as nozes.
Despeje cerca de metade da massa na panela preparada (apenas o suficiente para cobrir o fundo) e leve ao forno por 20 minutos.
Deixe esfriar completamente.Enquanto a camada inferior estiver assando e esfriando, espalhe a massa restante em um pedaço de papel alumínio e usando um raspador de borracha ou espátula, molde-a em um quadrado de 7 ½ polegada, quase grande o suficiente para caber na panela.
Coloque o quadrado da massa em uma superfície plana no freezer por cerca de uma hora ou até que esteja sólido o suficiente para você descascar o papel alumínio. Isso deve levar aproximadamente a mesma quantidade de tempo que você levou para assar e esfriar a primeira camada.Agora faça o recheio de caramelo. Em um copo ou tigela de vidro seguro para micro-ondas, misture os caramelos e o creme.
Aqueça em alta por 30 segundos. Mexa bem. Repita, mexendo a cada 20 segundos, até derreter e suavizar. Alternativamente, você pode fazer isso em uma panela colocada em fogo médio-baixo.
Despeje a mistura de caramelo derretido sobre a base resfriada.
Retire o quadrado da massa quase congelada do freezer, retire o papel alumínio e coloque-o cuidadosamente em cima do caramelo.
Deixe descansar por uma hora ou tempo suficiente para que a massa superior congelada chegue à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno e asse por 30 a 35 minutos ou até que o topo esteja totalmente cozido.
Deixe esfriar completamente e depois esfrie. Levante da panela e corte em quadrados.