Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho

Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho
Toffee coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1191 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce, sementes de abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Toffee Coberto De Chocolate, Caramelo De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate, e Chocolate Coberto Pretzel Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Coloque a panela em uma superfície plana e proteja a superfície—porque o caramelo é o açúcar cozido em alta temperatura—com um tripé ou uma toalha por baixo. Em uma panela pequena, misture a manteiga, o açúcar e 2 colheres de sopa de água (tomando cuidado para não obter açúcar nas laterais da panela, onde pode cristalizar) e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura, mexendo sempre, até obter uma bela cor de caramelo (cerca de 146° em um termômetro de doces), cerca de 7 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CarameloCaramelo
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o sal e mexa para combinar, em seguida, adicione a baunilha e mexa para combinar. Tenha cuidado: a mistura está muito quente e vai jorrar. Despeje imediatamente o caramelo na panela forrada com papel manteiga e, com uma espátula resistente ao calor, espalhe–o rapidamente em uma camada uniforme quase até as bordas. (Isso é muito quente, então resista à tentação de enfiar um dedo nele.)
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar completamente.
5
Temperar o chocolate. Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela média. Coloque uma tigela de metal médio sobre ela, adicione dois terços do chocolate e derreta-o suavemente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a tigela do fogo e junte o chocolate restante até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Seque a superfície do caramelo resfriado para garantir que o chocolate Adira corretamente. Com a espátula resistente ao calor, espalhe o chocolate derretido em uma camada uniforme sobre o caramelo, espalhe rapidamente as sementes de abóbora por cima e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Deixe repousar até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Quebre o caramelo em pedaços grandes. O caramelo vai manter, coberto, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista