Caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou Sundae de amendoim Espanhol
A receita de caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou sundae de amendoim espanhol pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 5 horas e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 3441 calorias, 30g de proteína, e 189g de gordura um. Para $12.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de milho, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Marshmallow Fluff, Gingerbread Marshmallow Fluff, e Marshmallow Caseiro Fluff para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque as sementes, as metades da vagem, o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma panela média de fundo pesado. Traga apenas para o ponto de fervura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
Tomates De Sol Não
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Enquanto isso, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar mascavo, gemas e extrato de baunilha em uma tigela grande e bata até ficar misturado. Enquanto mexe suavemente as gemas, regue a mistura de creme quente nelas para que elas sejam gradualmente aquecidas. Volte tudo para a panela e cozinhe mexendo com uma colher de pau. Certifique-se de que você está constantemente raspando a colher no fundo da panela para que o creme não queime. O creme é feito quando engrossar ligeiramente e pode cobrir uniformemente a parte de trás da colher. Não deixe ferver. Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido no feijão de baunilha e aninhe o recipiente segurando o creme em uma tigela grande de gelo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pacote Milk Duds
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande
Tomates De Sol Não
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
5
Transfira o creme para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
6
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, xarope de milho, açúcar de 3/4 xícara e feijão de baunilha a 246 graus F. Enquanto isso, em uma tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata as claras, sal e creme de tártaro até ficar cremoso e espumoso, Ainda mexendo, polvilhe as 1 colher de sopa restantes de açúcar e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente na calda quente. Vire a batedeira para alta e bata até ficar grosso, fofo e apenas quente, cerca de 7 minutos. Vire a batedeira para baixo e bata as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)
Doces De Wafer Necco
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Leve o açúcar, a manteiga e a fava de baunilha para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o uísque, retorne a panela ao fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Uisque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e bata o sal e o creme quente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Leve creme, xarope de milho, açúcar, cacau, sal e metade do chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo moderado, mexendo, até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De Arroz
Tomates De Sol Não
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a manteiga, a baunilha e o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Sirva quente.
1
Coloque algumas colheres de sorvete em cada um dos 4 pratos de sundae. Cubra com cotão e molhos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2
Decore com nozes e compota de cereja.
Ingredientes que você precisará
Compota
Libra De Metades De Noz-pecã
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Em uma panela, misture o açúcar, as cerejas e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cozinhe até que as cerejas comecem a quebrar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecã
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Retire as cerejas com uma escumadeira; reserve. Cozinhe o líquido de cozimento até ficar reduzido e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire do fogo, adicione o Kirsch e acenda com uma longa partida de cozinha até que as chamas diminuam. Retorne as cerejas à panela e aqueça brevemente.