Caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou Sundae de amendoim Espanhol
A receita de caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou sundae de amendoim espanhol pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 5 horas e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 3441 calorias, 30g de proteína, e 189g de gordura um. Para $12.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de milho, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Marshmallow Fluff, Gingerbread Marshmallow Fluff, e Marshmallow Caseiro Fluff para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as sementes, as metades da vagem, o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma panela média de fundo pesado. Traga apenas para o ponto de fervura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Enquanto isso, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar mascavo, gemas e extrato de baunilha em uma tigela grande e bata até ficar misturado. Enquanto mexe suavemente as gemas, regue a mistura de creme quente nelas para que elas sejam gradualmente aquecidas. Volte tudo para a panela e cozinhe mexendo com uma colher de pau. Certifique-se de que você está constantemente raspando a colher no fundo da panela para que o creme não queime. O creme é feito quando engrossar ligeiramente e pode cobrir uniformemente a parte de trás da colher. Não deixe ferver. Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido no feijão de baunilha e aninhe o recipiente segurando o creme em uma tigela grande de gelo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 A 1-1/3 Xícaras De água
Chocolate Ralado, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
5
Transfira o creme para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
6
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, xarope de milho, açúcar de 3/4 xícara e feijão de baunilha a 246 graus F. Enquanto isso, em uma tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata as claras, sal e creme de tártaro até ficar cremoso e espumoso, Ainda mexendo, polvilhe as 1 colher de sopa restantes de açúcar e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente na calda quente. Vire a batedeira para alta e bata até ficar grosso, fofo e apenas quente, cerca de 7 minutos. Vire a batedeira para baixo e bata as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Morango A Pé
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Leve o açúcar, a manteiga e a fava de baunilha para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o uísque, retorne a panela ao fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Uisque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e bata o sal e o creme quente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Leve creme, xarope de milho, açúcar, cacau, sal e metade do chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo moderado, mexendo, até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Papel De Arroz
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a manteiga, a baunilha e o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Sirva quente.
1
Coloque algumas colheres de sorvete em cada um dos 4 pratos de sundae. Cubra com cotão e molhos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2
Decore com nozes e compota de cereja.
Ingredientes que você precisará
Compota
Assando Cachos De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Em uma panela, misture o açúcar, as cerejas e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cozinhe até que as cerejas comecem a quebrar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire as cerejas com uma escumadeira; reserve. Cozinhe o líquido de cozimento até ficar reduzido e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire do fogo, adicione o Kirsch e acenda com uma longa partida de cozinha até que as chamas diminuam. Retorne as cerejas à panela e aqueça brevemente.