Caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou Sundae de amendoim Espanhol

Caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou Sundae de amendoim Espanhol
A receita de caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou sundae de amendoim espanhol pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 5 horas e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 3441 calorias, 30g de proteína, e 189g de gordura um. Para $12.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de milho, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Marshmallow Fluff, Gingerbread Marshmallow Fluff, e Marshmallow Caseiro Fluff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque as sementes, as metades da vagem, o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma panela média de fundo pesado. Traga apenas para o ponto de fervura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Enquanto isso, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar mascavo, gemas e extrato de baunilha em uma tigela grande e bata até ficar misturado. Enquanto mexe suavemente as gemas, regue a mistura de creme quente nelas para que elas sejam gradualmente aquecidas. Volte tudo para a panela e cozinhe mexendo com uma colher de pau. Certifique-se de que você está constantemente raspando a colher no fundo da panela para que o creme não queime. O creme é feito quando engrossar ligeiramente e pode cobrir uniformemente a parte de trás da colher. Não deixe ferver. Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido no feijão de baunilha e aninhe o recipiente segurando o creme em uma tigela grande de gelo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
5
Transfira o creme para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, xarope de milho, açúcar de 3/4 xícara e feijão de baunilha a 246 graus F. Enquanto isso, em uma tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata as claras, sal e creme de tártaro até ficar cremoso e espumoso, Ainda mexendo, polvilhe as 1 colher de sopa restantes de açúcar e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente na calda quente. Vire a batedeira para alta e bata até ficar grosso, fofo e apenas quente, cerca de 7 minutos. Vire a batedeira para baixo e bata as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Leve o açúcar, a manteiga e a fava de baunilha para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o uísque, retorne a panela ao fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e bata o sal e o creme quente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Leve creme, xarope de milho, açúcar, cacau, sal e metade do chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo moderado, mexendo, até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a manteiga, a baunilha e o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Sirva quente.
1
Coloque algumas colheres de sorvete em cada um dos 4 pratos de sundae. Cubra com cotão e molhos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2
Decore com nozes e compota de cereja.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Em uma panela, misture o açúcar, as cerejas e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cozinhe até que as cerejas comecem a quebrar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Retire as cerejas com uma escumadeira; reserve. Cozinhe o líquido de cozimento até ficar reduzido e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire do fogo, adicione o Kirsch e acenda com uma longa partida de cozinha até que as chamas diminuam. Retorne as cerejas à panela e aqueça brevemente.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
KirschKirsch
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce de melhor qualidade, finamente picadochocolate agridoce de melhor qualidade, finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo leve levemente embalado, divididoaçúcar mascavo leve levemente embalado, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas sem caroçocerejas sem caroço1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve1apertarCreme de pitada de tártaroCreme de pitada de tártaro791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó de processo holandês sem açúcarcacau em pó de processo holandês sem açúcar4grande1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida7grandegemagema1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, aquecidocreme de leite, aquecido1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraKirschKirsch4camarão e veiasNozes de macadâmia levemente torradasNozes de macadâmia levemente torradas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados4camarão e veiasAmendoins espanhóisAmendoins espanhóis0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1apertarSal pitadaSal pitada1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraScotch de boa qualidade (dependendo do seu gosto)Scotch de boa qualidade (dependendo do seu gosto)1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão2varetasmanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1Oreos Recheados Duplosdoces de wafer neccodoces de wafer necco1feijão de baunilha, divididofeijão de baunilha, dividido1claras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambienteclaras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambiente1feijão de baunilha, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, sementes raspadas e reservadas1Sementes de feijão de baunilha, acimaSementes de feijão de baunilha, acima1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelsorvete de baunilha (recomendado: Sorvete De Baunilha de Wayne Harley Brachman)sorvete de baunilha (recomendado: Sorvete De Baunilha de Wayne Harley Brachman)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista