Caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou Sundae de amendoim Espanhol

Caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou Sundae de amendoim Espanhol
A receita de caramelo, Cotão de Marshmallow e noz de macadâmia ou sundae de amendoim espanhol pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 5 horas e 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 3441 calorias, 30g de proteína, e 189g de gordura um. Para $12.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope de milho, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Marshmallow Fluff, Gingerbread Marshmallow Fluff, e Marshmallow Caseiro Fluff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque as sementes, as metades da vagem, o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma panela média de fundo pesado. Traga apenas para o ponto de fervura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Enquanto isso, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar mascavo, gemas e extrato de baunilha em uma tigela grande e bata até ficar misturado. Enquanto mexe suavemente as gemas, regue a mistura de creme quente nelas para que elas sejam gradualmente aquecidas. Volte tudo para a panela e cozinhe mexendo com uma colher de pau. Certifique-se de que você está constantemente raspando a colher no fundo da panela para que o creme não queime. O creme é feito quando engrossar ligeiramente e pode cobrir uniformemente a parte de trás da colher. Não deixe ferver. Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido no feijão de baunilha e aninhe o recipiente segurando o creme em uma tigela grande de gelo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
5
Transfira o creme para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1
Em uma panela pequena equipada com um termômetro de doces, leve a água, xarope de milho, açúcar de 3/4 xícara e feijão de baunilha a 246 graus F. Enquanto isso, em uma tigela de mistura completamente limpa e seca de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor, bata as claras, sal e creme de tártaro até ficar cremoso e espumoso, Ainda mexendo, polvilhe as 1 colher de sopa restantes de açúcar e continue a bater até que as claras mantenham picos muito macios, cerca de 2 minutos. Enquanto mistura em velocidade lenta, regue cuidadosamente na calda quente. Vire a batedeira para alta e bata até ficar grosso, fofo e apenas quente, cerca de 7 minutos. Vire a batedeira para baixo e bata as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Morango A PéMorango A Pé
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Leve o açúcar, a manteiga e a fava de baunilha para ferver em uma panela média em fogo alto, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o uísque, retorne a panela ao fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e bata o sal e o creme quente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Leve creme, xarope de milho, açúcar, cacau, sal e metade do chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros em fogo moderado, mexendo, até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a manteiga, a baunilha e o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Sirva quente.
1
Coloque algumas colheres de sorvete em cada um dos 4 pratos de sundae. Cubra com cotão e molhos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2
Decore com nozes e compota de cereja.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Em uma panela, misture o açúcar, as cerejas e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cozinhe até que as cerejas comecem a quebrar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Retire as cerejas com uma escumadeira; reserve. Cozinhe o líquido de cozimento até ficar reduzido e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Retire do fogo, adicione o Kirsch e acenda com uma longa partida de cozinha até que as chamas diminuam. Retorne as cerejas à panela e aqueça brevemente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
KirschKirsch
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Ingredientes

170pimenta habenerochocolate agridoce de melhor qualidade, finamente picadochocolate agridoce de melhor qualidade, finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo leve levemente embalado, divididoaçúcar mascavo leve levemente embalado, dividido4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas sem caroçocerejas sem caroço1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve1apertarCreme de pitada de tártaroCreme de pitada de tártaro791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó de processo holandês sem açúcarcacau em pó de processo holandês sem açúcar4grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional7grandegemagema1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, aquecidocreme de leite, aquecido1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Crosta: migalhas de biscoito grahamKirschKirsch4um pouco de abobrinha picadaNozes de macadâmia levemente torradasNozes de macadâmia levemente torradas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos4um pouco de abobrinha picadaAmendoins espanhóisAmendoins espanhóis0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1apertarSal pitadaSal pitada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2Crosta: migalhas de biscoito grahamScotch de boa qualidade (dependendo do seu gosto)Scotch de boa qualidade (dependendo do seu gosto)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2varetasmanteigamanteiga2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1Oreos Recheados Duplosmorango a pémorango a pé1feijão de baunilha, divididofeijão de baunilha, dividido1claras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambienteclaras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambiente1feijão de baunilha, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, sementes raspadas e reservadas1Sementes de feijão de baunilha, acimaSementes de feijão de baunilha, acima1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelsorvete de baunilha (recomendado: Sorvete De Baunilha de Wayne Harley Brachman)sorvete de baunilha (recomendado: Sorvete De Baunilha de Wayne Harley Brachman)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes6Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista