Caramelo-Creme De Queijo Pudim

Caramelo-Creme De Queijo Pudim
A receita caramelo-creme de queijo pudim poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 7 horas e 10 minutos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme de queijo creme de caramelo (Flan de Queso), Flan de Queso-Cream Cheese Flan, e Creme caramelo ou Flan de Huevo.

Instrucao

1
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma assadeira redonda de 9 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que o açúcar derreta e fique dourado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. (O açúcar vai endurecer.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, misture as gemas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Processe as claras, o cream cheese e o restante 1/2 xícara de açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione 2 xícaras de mistura de gema de ovo e processe até ficar homogêneo. Mexa a mistura de clara de ovo na mistura restante de gema de ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
6
Despeje o creme sobre o açúcar caramelizado na panela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a forma do bolo em uma panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
8
Adicione água quente à panela grande até a profundidade de um terço dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Asse a 350 por 50 a 60 minutos ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
10
Retire a panela da água; esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 2 horas). Cubra e leve à geladeira de 4 horas a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Passe uma faca ao redor da borda do flanco para soltar; inverta em um prato de servir. (Uma vez invertido, o flanco levará cerca de 30 segundos para escorregar da panela. Certifique-se de usar um prato de servir com um lábio para pegar o molho de caramelo extra.)
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista