Caramelo-Creme De Queijo Pudim
A receita caramelo-creme de queijo pudim poderia satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 7 horas e 10 minutos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 533 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, clara de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme de queijo creme de caramelo (Flan de Queso), Flan de Queso-Cream Cheese Flan, e Creme caramelo ou Flan de Huevo.
Instrucao
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma assadeira redonda de 9 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que o açúcar derreta e fique dourado.
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. (O açúcar vai endurecer.)
Enquanto isso, misture as gemas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Processe as claras, o cream cheese e o restante 1/2 xícara de açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione 2 xícaras de mistura de gema de ovo e processe até ficar homogêneo. Mexa a mistura de clara de ovo na mistura restante de gema de ovo até misturar.
Despeje o creme sobre o açúcar caramelizado na panela.
Coloque a forma do bolo em uma panela grande e rasa.
Adicione água quente à panela grande até a profundidade de um terço dos lados da assadeira.
Asse a 350 por 50 a 60 minutos ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Retire a panela da água; esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 2 horas). Cubra e leve à geladeira de 4 horas a 2 dias.
Passe uma faca ao redor da borda do flanco para soltar; inverta em um prato de servir. (Uma vez invertido, o flanco levará cerca de 30 segundos para escorregar da panela. Certifique-se de usar um prato de servir com um lábio para pegar o molho de caramelo extra.)