Caramelo De Chocolate Duplo-Xícaras De Café

Caramelo De Chocolate Duplo-Xícaras De Café
Caramelo De Chocolate Duplo-xícaras de café podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cobertura de caramelo, água, grânulos de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Copos De Biscoito De Caramelo De Chocolate Duplo mais uma oferta de CHIPITS, Copos Dobro Do Cheesecake Do Chocolate, e Copos Dobro Da Trufa Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize 36 copos de muffin em miniatura com spray de cozinha ou forre com copos de papel para assar. Em uma tigela grande, dissolva os grânulos de café expresso em água.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a mistura de biscoitos, óleo e ovo; mexa até formar massa macia. Molde a massa em 36 bolas( 1 polegada); coloque em xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
MassaMassa
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse 8 a 9 minutos ou até ficar pronto. Faça imediatamente o recuo no centro de cada biscoito com a ponta da colher de pau para formar um copo. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, mexa a cobertura e o licor até ficar bem misturado. Misture delicadamente o creme de marshmallow. Colher a mistura de geada uniformemente em cada copo de biscoito. Conservar coberto no frigorífico. Antes de servir, use o garfo para regar cada xícara de biscoito com cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Molho CarameloMolho Caramelo
GeadaGeada
LicorLicor
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista