Caramelo Espresso Float
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Caramel Espresso Float. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 292 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue generosas colheres de sorvete vanillan premium, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, Caramelo Maçã Sidra Float, e Caramel Macchiato Ice Cream Float para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o açúcar granulado em uma panela pesada seca de 2 a 3 litros em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar derreta em um caramelo dourado profundo.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente 1 xícara de água (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido e retire a panela do fogo.
Adicione o pó de café expresso e mexa até dissolver.
Adicione a água restante do copo e os cubos de gelo e mexa até que o café esteja frio. Descarte todos os cubos de gelo não derretidos.
Bata o creme com açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira elétrica até que apenas mantenha picos macios. Divida o sorvete entre 4 copos (8 onças) e, em seguida, despeje 1/2 xícara de café expresso sobre cada porção e cubra com chantilly, nozes e chocolate.
* Disponível na maioria dos supermercados e no
Catálogo de Baker (800-827-6836).