Caramelo-Pecan Cheesecake Bars
Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 180 e custa 8 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de manteiga, cream cheese, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelo-Pecan Cheesecake Bars, Caramelo-Pecan Cheesecake Bars, e Barras Dobro Do Cheesecake Do Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga; pressione no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 8 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Misture o açúcar e a farinha; adicione gradualmente ao cream cheese, batendo apenas até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Despeje a mistura sobre a crosta preparada, espalhando uniformemente para as bordas da panela.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Despeje a cobertura quente e rápida de caramelo e noz-pecã sobre o cheesecake, espalhando-se uniformemente até as bordas da panela. Cubra e leve à geladeira 8 horas.