Caramelo-Pecan Cheesecake Bars
Esta receita faz 1 porções com 8146 calorias, 114g de proteína, e 611g de gordura um. Para $22.77 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caramelo-Pecan Cheesecake Bars, Caramelo-Pecan Cheesecake Bars, e Barras Dobro Do Cheesecake Do Caramelo-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados. Reserve 1/2 xícara de nozes. Pique as nozes restantes; misture com migalhas de bolacha e manteiga. Pressione no fundo da panela preparada. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite, a farinha e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente.
Caramelos de microondas e água em tigela Micro-ondas em alta 1 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos quando Mexidos.
Despeje sobre o cheesecake; cubra com nozes reservadas. Derreta o chocolate; regue com cheesecake. Leve à geladeira 4 horas. Use alças de papel alumínio para remover o cheesecake da panela antes de cortar para servir.