Caramelo ripple cheesecake copos
Caramelo ripple cheesecake copos leva cerca de 10 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 37g de gordura, e um total de 620 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 139 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue o biscoito amaretti, queijo, molho de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chávenas De Cheesecake De Caramelo Salgado, Cheesecake De Caramelo Salgado Copos De Aveia, e Bolo De Queijo Caramelo Macchiato Copos De Biscoito De Açúcar # CMcantwaitCGC.
Instrucao
Esmague os biscoitos em migalhas grandes e divida entre 4 ramekins ou copos pequenos.
Em uma tigela, bata o queijo com o açúcar e a baunilha e adicione 4 colheres de sopa do molho e bata até incorporar principalmente, mas ainda com listras ligeiramente. Com cuidado, coloque sobre os biscoitos e alise o topo.
Coloque o restante do caramelo por cima e use uma colher de chá para girar o topo da camada de queijo com o caramelo. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas, mas até 2 dias antes de servir.