Caramelo Salgado e Cheesecake De Chocolate
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 476 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cerveja forte, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Stout Cupcakes com uísque Buttercream e Caramelo Salgado, Bolo De Cheesecake De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Bolo De Queijo Com Caramelo Salgado Biscoitos De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em tigela média, misture os ingredientes da crosta; reserve 1 colher de sopa de migalhas para enfeitar. Pressione as migalhas restantes na parte inferior e 2 polegadas para cima do lado da forma de mola de 10 polegadas não lubrificada. Enrole a folha em torno da panela para pegar gotejamentos. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, 1 de cada vez, até ficar bem misturado, raspando a tigela após cada adição.
Adicione o chocolate derretido; bata bem.
Adicione os ingredientes restantes do recheio; bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse 60 a 70 minutos ou até que as bordas estejam definidas; o centro do cheesecake ficará macio. (Para minimizar rachaduras, coloque a panela rasa metade cheia de água quente na grelha inferior do forno durante o cozimento.) Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Cuidadosamente executar pequena espátula de metal em torno da borda da panela springform. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de cerveja forte.
Aqueça até ferver; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva. Misture 1/2 xícara de creme de leite; volte a ferver.
Retire do fogo. Arrefecer 10 minutos.
Para servir, passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da forma de mola; remova cuidadosamente a folha e o lado da panela.
Corte o cheesecake em fatias.
Regue o molho sobre as fatias; polvilhe com sal.
Decore com migalhas reservadas. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.