Caramelo Salgado e Cheesecake De Chocolate

Caramelo Salgado e Cheesecake De Chocolate
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 476 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cerveja forte, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Stout Cupcakes com uísque Buttercream e Caramelo Salgado, Bolo De Cheesecake De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Bolo De Queijo Com Caramelo Salgado Biscoitos De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. em tigela média, misture os ingredientes da crosta; reserve 1 colher de sopa de migalhas para enfeitar. Pressione as migalhas restantes na parte inferior e 2 polegadas para cima do lado da forma de mola de 10 polegadas não lubrificada. Enrole a folha em torno da panela para pegar gotejamentos. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, 1 de cada vez, até ficar bem misturado, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o chocolate derretido; bata bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Adicione os ingredientes restantes do recheio; bata até ficar homogêneo.
5
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 60 a 70 minutos ou até que as bordas estejam definidas; o centro do cheesecake ficará macio. (Para minimizar rachaduras, coloque a panela rasa metade cheia de água quente na grelha inferior do forno durante o cozimento.) Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Cuidadosamente executar pequena espátula de metal em torno da borda da panela springform. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
ESPATULAESPATULA
8
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de cerveja forte.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ParrudoParrudo
10
Aqueça até ferver; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva. Misture 1/2 xícara de creme de leite; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
11
Retire do fogo. Arrefecer 10 minutos.
12
Para servir, passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da forma de mola; remova cuidadosamente a folha e o lado da panela.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
13
Corte o cheesecake em fatias.
14
Regue o molho sobre as fatias; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
SalSal
15
Decore com migalhas reservadas. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.
DificuldadeEspecialista
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