Caramelo Salgado-Pudim De Pão De Banana
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado, Pudim de Banana com molho de Caramelo Salgado, e Pudim de pão com molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, girando suavemente a panela, mas não mexendo, até âmbar, cerca de 10 minutos.
Escove todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria molhada.
Retire do fogo e bata cuidadosamente a manteiga, o creme de leite, o bourbon, o suco de limão e o sal kosher (a mistura borbulhará).
Despeje em uma tigela e reserve.
Faça o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 350 graus F e manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira com aro e leve ao forno até secar e dourar, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Bata os ovos, o açúcar e o sal kosher em uma tigela grande e, em seguida, misture o leite, o creme de leite e a baunilha até ficar homogêneo. Dobre o pão torrado e as fatias de banana.
Transfira metade da mistura para a assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Regue com 1/2 xícara de caramelo e cubra com a mistura de pão restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira o caramelo restante até estar pronto para servir.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Polvilhe o pudim de pão com sal marinho e asse até dourar e deixe por cerca de 1 hora e 15 minutos. Aqueça o caramelo restante e regue por cima.