Caramelo Salgado Shortbread Cups

Caramelo Salgado Shortbread Cups
Precisa de um sobremesa vegetariana? Xícaras de Shortbread de caramelo salgado podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 207 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, Flor De sel, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Shortbread Caramelo Salgado, Chocolate Salgado Caramelo Shortbread, e Caramelo Salgado Pecan Shortbread.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Unte 24 mini copos de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a baunilha e o sal e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione a farinha e bata até incorporar e formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Divida a massa entre mini copos de muffin e pressione para baixo para moldar a massa para pan.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto os biscoitos esfriam na panela, coloque o açúcar em uma panela média. Leve o calor para médio alto. Mexa ocasionalmente quando o açúcar começar a derreter. Quando o açúcar ferver, deixe cozinhar intocado até ficar com uma cor âmbar profunda. Nota: tome cuidado para não cozinhar demais ou caramelo vai queimar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire o açúcar do fogo e bata rapidamente na manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Despeje o creme de leite e bata até que o caramelo esteja liso. Nota: caramelo borbulhará e vaporizará quando o creme for adicionado, então tenha cuidado.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque os biscoitos em uma assadeira ou assadeira. Quando o caramelo chegar à temperatura ambiente, coloque em xícaras de shortbread, enchendo quase até a borda.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Polvilhe biscoitos com flor de sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista