Caramelo Salgado Shortbread Cups
Precisa de um sobremesa vegetariana? Xícaras de Shortbread de caramelo salgado podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 207 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, Flor De sel, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Shortbread Caramelo Salgado, Chocolate Salgado Caramelo Shortbread, e Caramelo Salgado Pecan Shortbread.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Unte 24 mini copos de muffin.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione a baunilha e o sal e bata até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e bata até incorporar e formar uma massa.
Divida a massa entre mini copos de muffin e pressione para baixo para moldar a massa para pan.
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Enquanto os biscoitos esfriam na panela, coloque o açúcar em uma panela média. Leve o calor para médio alto. Mexa ocasionalmente quando o açúcar começar a derreter. Quando o açúcar ferver, deixe cozinhar intocado até ficar com uma cor âmbar profunda. Nota: tome cuidado para não cozinhar demais ou caramelo vai queimar.
Retire o açúcar do fogo e bata rapidamente na manteiga até derreter.
Despeje o creme de leite e bata até que o caramelo esteja liso. Nota: caramelo borbulhará e vaporizará quando o creme for adicionado, então tenha cuidado.
Coloque os biscoitos em uma assadeira ou assadeira. Quando o caramelo chegar à temperatura ambiente, coloque em xícaras de shortbread, enchendo quase até a borda.
Polvilhe biscoitos com flor de sel.