Caramelo Salgado-Torta De Creme De Feijão De Baunilha
Caramelo Salgado-Torta de Creme De Feijão De Baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 732 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gemas de ovo, biscoitos de sanduíche de creme de chocolate, caramelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Caramelo Salgado-Torta De Creme De Feijão De Baunilha, Bolo Salgado Da Camada Do Feijão De Baunilha Do Caramelo, e Sorvete de baunilha e molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite integral em uma panela grande. Com uma faca afiada, corte a fenda no meio da fava de baunilha. Raspe as sementes de dentro do feijão; adicione sementes e feijão ao leite. Aqueça lentamente até ferver em fogo baixo.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o açúcar e o amido de milho com o batedor.
Adicione as gemas; misture com o batedor até combinar. Adicione lentamente cerca de 1/2 xícara do leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre. Retorne a mistura à panela; cozinhe e mexa até engrossar.
Pressione o creme através do filtro de malha fina na tigela.
Adicione 1/4 xícara de manteiga, uma peça de cada vez, mexendo com o batedor até incorporar. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Coloque os biscoitos no processador de alimentos. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar até formar migalhas finas. (Ou coloque biscoitos em saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; saco de vedação e esmague finamente com rolo ou martelo de carne.) Em tigela média, misture migalhas de biscoito e manteiga derretida. Pressione a mistura na parte inferior e para cima lado de 11 polegadas tart pan.
Asse por 10 a 15 minutos ou até ficar pronto. Fresco.
Em uma panela média, aqueça os caramelos e o leite evaporado em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Mexa até ficar homogêneo; misture o sal.
Para montar, despeje o caramelo salgado na crosta; espalhe uniformemente.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos para configurar.
Retire o creme da geladeira e mexa com o batedor até ficar homogêneo. Espalhe cuidadosamente o creme sobre a camada de caramelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "