Caramelo Salgado-Torta De Creme De Feijão De Baunilha

Caramelo Salgado-Torta De Creme De Feijão De Baunilha
Caramelo Salgado-Torta de Creme De Feijão De Baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 732 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gemas de ovo, biscoitos de sanduíche de creme de chocolate, caramelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Caramelo Salgado-Torta De Creme De Feijão De Baunilha, Bolo Salgado Da Camada Do Feijão De Baunilha Do Caramelo, e Sorvete de baunilha e molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite integral em uma panela grande. Com uma faca afiada, corte a fenda no meio da fava de baunilha. Raspe as sementes de dentro do feijão; adicione sementes e feijão ao leite. Aqueça lentamente até ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o açúcar e o amido de milho com o batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as gemas; misture com o batedor até combinar. Adicione lentamente cerca de 1/2 xícara do leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre. Retorne a mistura à panela; cozinhe e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo.
5
Pressione o creme através do filtro de malha fina na tigela.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione 1/4 xícara de manteiga, uma peça de cada vez, mexendo com o batedor até incorporar. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Coloque os biscoitos no processador de alimentos. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar até formar migalhas finas. (Ou coloque biscoitos em saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; saco de vedação e esmague finamente com rolo ou martelo de carne.) Em tigela média, misture migalhas de biscoito e manteiga derretida. Pressione a mistura na parte inferior e para cima lado de 11 polegadas tart pan.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse por 10 a 15 minutos ou até ficar pronto. Fresco.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Em uma panela média, aqueça os caramelos e o leite evaporado em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Mexa até ficar homogêneo; misture o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Retire do fogo.
12
Para montar, despeje o caramelo salgado na crosta; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Deixe repousar pelo menos 15 minutos para configurar.
14
Retire o creme da geladeira e mexa com o batedor até ficar homogêneo. Espalhe cuidadosamente o creme sobre a camada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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