Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel
Caramelo-Trufas de chocolate escuro com Fleur De Sel pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 32 porções com 131 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel, Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel, e Bolo De Chocolate Com Recheio De Caramelo Fleur De Sel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 8 onças de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água); mexa até que o chocolate esteja liso.
Retire o chocolate da água.
Misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva, ocasionalmente escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo; ferva até que o xarope seja de cor âmbar profunda, escovando os lados e girando a panela ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Adicione o creme (a mistura borbulhará). Mexa em fogo muito baixo até o caramelo ficar homogêneo.
Misture o caramelo e 1/4 colher de chá fleur De sel em chocolate derretido. Refrigere até que o recheio de trufas esteja firme, pelo menos 3 horas.
Coloque o cacau em uma tigela. Usando 1 colher de sopa de recheio de trufa para cada trufa, enrole em bolas e depois enrole em cacau. Disponha na assadeira. Cubra; relaxe durante a noite.
Linha 13x9x2 polegadas assadeira com papel alumínio.
Coloque o restante 12 onças de chocolate em tigela de metal médio sobre a panela de água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água); mexa até que o chocolate seja derretido e liso e o termômetro inserido nos registros de chocolate 46°.
Retire a tigela da água. Trabalhando rapidamente, mergulhe 1 trufa em chocolate derretido. Usando o garfo, levante a trufa e bata o garfo contra o lado da tigela para permitir que o excesso de revestimento escorra.
Transfira a trufa para a folha preparada. Repita com as trufas restantes.
Polvilhe as trufas levemente com flor de sel adicional.
Deixe repousar até o revestimento endurecer, pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Mergulhe a lâmpada de um termômetro de doces ou o sensor na haste de um termômetro de leitura instantânea no chocolate para uma leitura precisa.