Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel

Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel
Caramelo-Trufas de chocolate escuro com Fleur De Sel pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 32 porções com 131 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel, Trufas de Chocolate escuro Com Flor De Sel, e Bolo De Chocolate Com Recheio De Caramelo Fleur De Sel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 8 onças de chocolate em uma tigela de metal sobre uma panela com água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água); mexa até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire o chocolate da água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
3
Misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva, ocasionalmente escovando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada. Aumente o fogo; ferva até que o xarope seja de cor âmbar profunda, escovando os lados e girando a panela ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o creme (a mistura borbulhará). Mexa em fogo muito baixo até o caramelo ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
5
Misture o caramelo e 1/4 colher de chá fleur De sel em chocolate derretido. Refrigere até que o recheio de trufas esteja firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
6
Coloque o cacau em uma tigela. Usando 1 colher de sopa de recheio de trufa para cada trufa, enrole em bolas e depois enrole em cacau. Disponha na assadeira. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
7
Linha 13x9x2 polegadas assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Coloque o restante 12 onças de chocolate em tigela de metal médio sobre a panela de água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água); mexa até que o chocolate seja derretido e liso e o termômetro inserido nos registros de chocolate 46°.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Retire a tigela da água. Trabalhando rapidamente, mergulhe 1 trufa em chocolate derretido. Usando o garfo, levante a trufa e bata o garfo contra o lado da tigela para permitir que o excesso de revestimento escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Transfira a trufa para a folha preparada. Repita com as trufas restantes.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
11
Polvilhe as trufas levemente com flor de sel adicional.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
TrufaTrufa
12
Deixe repousar até o revestimento endurecer, pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
1
Mergulhe a lâmpada de um termômetro de doces ou o sensor na haste de um termômetro de leitura instantânea no chocolate para uma leitura precisa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
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