Caramelos de arando ou abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Caramelos de Cranberry ou abacaxi. Esta receita serve 45 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem creme de leite pesado, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um improvisável spoonacular pontuação de 6%. Receitas semelhantes são Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Presunto Amora Ananás, e Cranberry Abacaxi Chá Gelado.
Instrucao
Manteiga uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Combine cranberries, açúcar, xarope de milho e sal em uma panela grande e pesada; leve para ferver.
Aqueça a 245 graus F (118 graus C) ou até que uma pequena quantidade de xarope caia em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana, 20 a 30 minutos.
Aos poucos, misture o creme de leite e a manteiga na mistura de cranberry, mantendo a fervura estável. Cozinhe até 245 graus F (118 graus C) é atingido novamente, 5 a 10 minutos.
Despeje a mistura na forma de pão preparada. Caramelo fresco na panela em uma gradinha, cerca de 1 hora.
Retire o caramelo da panela, corte e embrulhe individualmente ou sirva da panela.