Caramelos De Coco-Macadâmia
Caramelos de coco-macadâmia podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 4G de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de milho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caramelos De Coco-Macadâmia, Macadâmia E Caramelos De Coco, e Enlouqueça! Caramelos De Coco.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes e 1/2 xícara e meia em uma panela grande e pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 2 a 3 minutos para lavar os cristais de açúcar dos lados da panela.
Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 242 (estágio de bola firme).
Adicione 1/2 xícara e meia e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 12 minutos ou até que o termômetro de doces retorne a 24
Repita o procedimento com o restante de 1/2 xícara e meio. Junte o coco em flocos e os ingredientes restantes.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga. Deixe esfriar e corte em toras de 1/2 de polegada; embrulhe individualmente em papel encerado.