Caramelos De Rum De Manteiga
Caramelos de Rum de manteiga podem ser apenas a bebida que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 0g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 64. Uma mistura de rum, baunilha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 6%. Receitas semelhantes são Caramelos de especiarias de abóbora (e erros comuns que as pessoas cometem ao fazer caramelos), Caramelos De Rum De Manteiga, e Caramelos De Manteiga Salgada.
Instrucao
Forre o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel manteiga e Pergaminho de óleo.
Leve açúcar mascavo, creme, manteiga, sal e 1/4 xícara de rum para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros, mexendo até que a manteiga derreta e ferva em fogo moderado, mexendo sempre, até que o termômetro Registre 120° (estágio de bola firme), cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha e a colher de chá restante de rum.
Despeje na assadeira e deixe esfriar completamente até ficar firme, 1 a 2 horas. Inverta o caramelo em uma tábua de cortar, descarte o pergaminho e vire o lado brilhante do caramelo para cima.
Corte em quadrados de 1 polegada.
Caramelos manter, em camadas entre pergaminho, em um recipiente hermético 1 semana.