A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 488 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,75 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Se você tem abacate, sementes de gergelim, nori e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de manga de caranguejo e abacate, Salada de caranguejo com abacate e manga, e Mango Crab Tower com abacate.
Instrucao
1
Equipamento especial: tapete de sushi de bambu
2
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados
3
Sugestão de serviço: wasabi, gengibre doce colhido, molho de soja
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Wasabi
4
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, maionese, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Crabmeat
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque um pedaço de filme plástico no tapete de sushi. Usando os dedos molhados, espalhe 1 1/4 xícaras do arroz uniformemente sobre o filme plástico para formar um retângulo um pouco menor que o tapete de sushi.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
6
Coloque uma folha de nori sobre o arroz. Organize 1/4 da mistura de caranguejo ao longo do centro do nori, deixando uma borda de 2 polegadas no topo. Cubra a mistura de caranguejo com 1/4 das fatias de abacate, 1/4 das fatias de manga e 1/4 das fatias de pimentão vermelho. Usando o tapete de sushi como guia, dobre o arroz sobre o recheio e enrole em um cilindro.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias De Abacate
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Caranguejo
Nori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Para 8 Ameixas
7
Remova o filme plástico. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
8
Polvilhe cada rolo com as sementes de gergelim pretas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim Preto
Para 8 Ameixas
9
Para servir, usando uma faca afiada e úmida, corte cada cilindro em 6 pedaços (re-molhe a faca após cada fatia). Disponha os rolos de caranguejo em uma travessa e sirva com wasabi, gengibre doce em conserva e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
6 Pães De Gergelim, Divididos
Wasabi
Para 8 Ameixas
Caranguejo
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados
11
Coloque o arroz e a água em uma panela média em fogo alto. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Polvilhe o vinagre sobre o arroz e misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Transfira o arroz cozido para uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe o arroz esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.