Caranguejo, abacate e manga rolo

Caranguejo, abacate e manga rolo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 488 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,75 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Se você tem abacate, sementes de gergelim, nori e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de manga de caranguejo e abacate, Salada de caranguejo com abacate e manga, e Mango Crab Tower com abacate.

Instrucao

1
Equipamento especial: tapete de sushi de bambu
2
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados
3
Sugestão de serviço: wasabi, gengibre doce colhido, molho de soja
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
WasabiWasabi
4
Em uma tigela média, misture a carne de caranguejo, maionese, suco de limão e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Coloque um pedaço de filme plástico no tapete de sushi. Usando os dedos molhados, espalhe 1 1/4 xícaras do arroz uniformemente sobre o filme plástico para formar um retângulo um pouco menor que o tapete de sushi.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Coloque uma folha de nori sobre o arroz. Organize 1/4 da mistura de caranguejo ao longo do centro do nori, deixando uma borda de 2 polegadas no topo. Cubra a mistura de caranguejo com 1/4 das fatias de abacate, 1/4 das fatias de manga e 1/4 das fatias de pimentão vermelho. Usando o tapete de sushi como guia, dobre o arroz sobre o recheio e enrole em um cilindro.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias De AbacateFatias De Abacate
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
CaranguejoCaranguejo
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Remova o filme plástico. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Polvilhe cada rolo com as sementes de gergelim pretas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Para servir, usando uma faca afiada e úmida, corte cada cilindro em 6 pedaços (re-molhe a faca após cada fatia). Disponha os rolos de caranguejo em uma travessa e sirva com wasabi, gengibre doce em conserva e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
WasabiWasabi
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados
11
Coloque o arroz e a água em uma panela média em fogo alto. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Polvilhe o vinagre sobre o arroz e misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Transfira o arroz cozido para uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe o arroz esfriar completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista