Caranguejo Arenoso

Caranguejo Arenoso
Caranguejo arenoso requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Para $1,54 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem ovo, abacate, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Caranguejo Arenoso, Areia, e Sundae de Sandy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando um baller de melão, retire o centro de cada fatia de pepino para formar uma tigela pequena. Pique finamente os centros de pepino e coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
TigelaTigela
3
Adicione todos os ingredientes restantes e misture delicadamente.
4
Coloque cerca de uma colher de sopa da mistura de caranguejo em cada copo de pepino. Arrume - os em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Buddha Kat Winery Chardonnay com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Buddha Kat Winery Chardonnay
Buddha Kat Winery Chardonnay
Nós fermentamos nosso Chardonnay em barril e o envelhecemos em uma mistura de Carvalho e aço inoxidável. Conferindo a este vinho de corpo leve um carácter modesto de carvalho, um aroma floral delicado e um final de aquecimento.
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