Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 167 calorias. Se 97 centavos por porção cai no seu orçamento, Caranguejo cremoso e pimenta vermelha podem ser excelentes pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar afiado com leite, cebolinha, bolachas com gordura reduzida ritz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caranguejo cremoso e pimenta vermelha espalhada, Caranguejo quente de queijo e pimenta vermelha espalhada, e Propagação Cremosa Do Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 2 Colheres De Sopa. cebola.
Misture as cebolas restantes com todos os ingredientes restantes, exceto biscoitos.
Leve à geladeira por 1 hora.
Cubra com cebolas reservadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.