Caranguejo Dungeness Cozido No Vapor Básico
Caranguejo Dungeness cozido no vapor básico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 816 calorias, 158g de proteína, e 13g de gordura. Para $7.1 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga quente, caranguejo Dungeness vivo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Dungeness Cozido No Vapor Em Champanhe E Manteiga, Hot Dungeness Crab Dip, e O Caranguejo Dungeness Inteiro Mais Fácil.
Instrucao
Encha uma panela grande com 1 polegada de água e junte o sal. (Certifique-se de que sua panela tenha uma tampa justa.)
Coloque um rack de vapor dentro da panela. (Se você não tiver um rack de vapor, junte levemente um longo pedaço de papel alumínio para que pareça uma corda. Em seguida, faça uma figura oito da corda de papel alumínio e coloque-a na panela.) Leve a água para ferver em fogo alto. Usando pinças, pegue o caranguejo, agarrando-o por trás e colocando um braço das pinças na barriga e o outro nas costas com as pernas de cada lado.
Coloque o caranguejo de trás para cima no rack de vapor. Cubra e volte a ferver a água, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio alto e cozinhe no vapor até que o caranguejo esteja cozido, cerca de 15 minutos a mais.Usando pinças, remova o caranguejo para uma peneira e enxágüe com água fria até esfriar o suficiente para manusear.
Coloque o lado da barriga do caranguejo em uma tábua de cortar com o rosto mais próximo de você. Usando as mãos ou a ponta de uma faca, levante o pedaço triangular de concha na cauda do Caranguejo (o avental), quebre-o e descarte. Pegue o caranguejo com as mãos, coloque um polegar no buraco onde estava o avental e puxe um movimento para remover a concha superior (a carapaça) do resto do corpo. Descarte a carapaça.
Coloque o lado da barriga do caranguejo para baixo na tábua de corte com a cauda mais próxima de você.
Remova e descarte as brânquias macias e pontudas do corpo. Quebre e descarte o bocal (as mandíbulas). Retire todos os fragmentos soltos do corpo e descarte. Enxágüe todas as vísceras em água fria.
Coloque o caranguejo na tábua de corte de trás para cima e corte ao meio de cara a cauda pelo meio do corpo. Se desejar, corte o caranguejo em pedaços menores cortando entre as pernas, certificando-se de cortar o corpo. Para extrair a carne, use biscoitos de frutos do mar ou pequenos martelos para abrir as garras, pernas e corpo.
Sirva com aioli, manteiga derretida ou mignonette de pepino para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.