Caranguejo-e-camarão Étouffée

Caranguejo-e-camarão Étouffée
Caranguejo-e-camarão Étouffée pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 554 calorias, 50g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue enfeite: salsa de folha plana, vinho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Etouffee, Camarão Étouffée, e Camarão Etouffée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Derreta a manteiga com óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até a cor do caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola picada, a pimenta verde e o aipo; cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione o alho picado e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
5
Misture o caldo de galinha, o vinho branco e os próximos 6 ingredientes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BrancoBranco
6
Adicione o camarão. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Misture a carne de caranguejo; cozinhe, mexendo sempre, até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
8
Coloque a mistura de camarão em tigelas individuais. Colher arroz cozido quente em cima da mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Enfeite, se desejar.
10
* 2 (16 onças.) pacotes congelados com casca, camarão cru, descongelado de acordo com as instruções da embalagem, podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Camarão CruCamarão Cru
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero crioulo Lite de Tony Chachere.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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