Caranguejo e camarão Louis
Caranguejo e camarão Louis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 570 calorias, 31g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.3 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, ovos, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 285 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Crab Louis, Salada De Caranguejo Louis Sobre Abacate, e Caranguejo Louis (Louie) Salada.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver; cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Divida uniformemente a alface, pepino, caranguejo, camarão, abacate, tomate e ovos entre 4 pratos de salada.
Prepare o molho mexendo a maionese, o molho de pimenta, o sabor, o sal e a pimenta. Coloque o molho sobre a salada e decore com salsa e limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.