Caranguejo e erva Fettucina
Caranguejo e erva Fettucina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $3.79 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho branco, estragão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche Do Caranguejo Da Erva, Bolos de caranguejo com salada de ervas, e Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o vinho, o vinagre e a chalota em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 3 minutos.
Adicione algumas colheres de sopa de manteiga, mexendo sempre.
Adicione a manteiga restante 1 peça de cada vez, mexendo constantemente e adicionando cada nova peça antes que a anterior derreta completamente, levantando a panela do fogo ocasionalmente para esfriar a mistura. Reduza o fogo para baixo, em seguida, adicione a carne de caranguejo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até apenas aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e misture as ervas, as raspas, o suco de limão e o sal.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 3 colheres de sopa de massa-água para cozinhar e escorra a massa.
Misture o macarrão com molho de caranguejo e a água de cozimento reservada em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.