Caranguejo e Ostra Bisque

Caranguejo e Ostra Bisque
Caranguejo e Ostra Bisque é um pescatarian sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne de caranguejo, chalotas, suco de Molusco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo e Ostra Bisque, Oyster-Crab Bisque, e Oyster Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 a 5 litros, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o alho e as chalotas na manteiga, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione suco de Molusco e vinho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
VinhoVinho
4
Misture o molho Worcestershire, o tempero Cajun, a pimenta e o creme de leite. Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 10 minutos. Misture as ostras e a carne de caranguejo; cozinhe apenas até que as bordas das Ostras se enrolem.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Cajun TemperoCajun Tempero
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CrabmeatCrabmeat
OstraOstra
PimentaPimenta
5
Sirva com biscoitos de ostra; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista