Caranguejo e Shiitake-Filé Mignon recheado com vieiras mergulhadoras embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho Bearnaise

Caranguejo e Shiitake-Filé Mignon recheado com vieiras mergulhadoras embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho Bearnaise
Caranguejo e Shiitake-Filet Mignon recheado com vieiras de mergulhador embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho de Bearnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $12.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1063 calorias. Uma mistura de sal, pimenta, migalhas de pão não temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque, Simplesmente elegante Filé Mignon W molho Bearnaise, e Filet Mignon Recheado Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos, a chalota e o aipo, tempere com sal e pimenta e refogue até ficar macio e macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Adicione o alho, a manjerona, o orégano e a salsa e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Dobre a carne de caranguejo e as migalhas de pão na mistura de cogumelos resfriada e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes sejam finamente picados e totalmente incorporados, cerca de 30 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CrabmeatCrabmeat
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Corte uma incisão horizontal de 2 polegadas no centro de cada filé, tomando cuidado para não cortar os bifes ao meio, para formar um bolso para recheio. Recheie partes iguais do molho de cogumelos em cada bife.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
7
Despeje a pimenta grossa em uma superfície plana e role as bordas dos bifes sobre eles para revestir. Enrole 2 fatias de bacon em torno de cada bife e prenda-as com um palito para evitar que escorreguem durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque os bifes na frigideira e sele até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira a frigideira para o frango e cozinhe até Médio-bem, 2 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire os bifes da frigideira e deixe descansar por 5 minutos. Retorne a frigideira para um queimador de fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque as vieiras na frigideira e sele até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire do fogo e reserve.
14
Para servir, coloque 2 colheres de sopa do molho Bearnaise no centro de um prato redondo.
Ingredientes que você precisará
Molho BearnaiseMolho Bearnaise
15
Coloque um bife no centro do prato e coloque mais 2 colheres de sopa de molho de Bearnaise por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho BearnaiseMolho Bearnaise
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
16
Coloque uma vieira no topo do bife e cubra com um ninho de batata roxa.
Ingredientes que você precisará
Batata RoxaBatata Roxa
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
17
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
18
Misture o estragão, a chalota e o vinagre em uma panela pequena em fogo alto. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que o líquido reduza em 50%.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
19
Retire do fogo e reserve.
20
Bata as gemas em banho-maria em fogo médio até ficarem pálidas e com volume duplo, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
21
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que toda a manteiga seja incorporada. Coe o líquido da mistura de chalota no molho e bata até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma fritadeira ou panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Use um roto-slicer para cortar as batatas em 4 fios contínuos semelhantes a macarrão.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Coloque os fios de batata no óleo, 1 fio de cada vez e frite até ficarem crocantes, usando uma aranha para manter as batatas em um cacho, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Ingredientes

8tirabacon defumado com nogueirabacon defumado com nogueira4camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamigalhas de pão não temperadasmigalhas de pão não temperadas4camarão e veiasÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaipo em cubosaipo em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)(1 onça por peso, aproximadamente 4 a 6 raminhos)12 colheres de chá de alho em pócebolinha picadacebolinha picada1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.crabmeatcrabmeat3gemagema6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Bifes de filé mignon de 2 polegadas de espessuraBifes de filé mignon de 2 polegadas de espessura1Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de salsa fresca finamente picadasfolhas de salsa fresca finamente picadas1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta preta moída Grossapimenta preta moída Grossa2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de manjerona recém-picadasfolhas de manjerona recém-picadas12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de orégano recém-picadasfolhas de orégano recém-picadas4Batatas roxas peruanas, descascadasBatatas roxas peruanas, descascadas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiasSalSal4vieiras mergulhadorvieiras mergulhador591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalota picadachalota picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalota em cuboschalota em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos shiitake limpos e fatiadoscogumelos shiitake limpos e fatiados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de estragão recém-picadasfolhas de estragão recém-picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida4camarão e veiasPimenta branca moída na horaPimenta branca moída na hora

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista