Caranguejo e Shiitake-Filé Mignon recheado com vieiras mergulhadoras embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho Bearnaise

Caranguejo e Shiitake-Filet Mignon recheado com vieiras de mergulhador embrulhadas em redes de batata roxa peruana e molho de Bearnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $12.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1063 calorias. Uma mistura de sal, pimenta, migalhas de pão não temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mignon de filé recheado com caranguejo com molho de Pimenta De Uísque, Simplesmente elegante Filé Mignon W molho Bearnaise, e Filet Mignon Recheado Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, a chalota e o aipo, tempere com sal e pimenta e refogue até ficar macio e macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, a manjerona, o orégano e a salsa e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar. Dobre a carne de caranguejo e as migalhas de pão na mistura de cogumelos resfriada e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes sejam finamente picados e totalmente incorporados, cerca de 30 segundos. Reservar.
Corte uma incisão horizontal de 2 polegadas no centro de cada filé, tomando cuidado para não cortar os bifes ao meio, para formar um bolso para recheio. Recheie partes iguais do molho de cogumelos em cada bife.
Despeje a pimenta grossa em uma superfície plana e role as bordas dos bifes sobre eles para revestir. Enrole 2 fatias de bacon em torno de cada bife e prenda-as com um palito para evitar que escorreguem durante o cozimento.
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Coloque os bifes na frigideira e sele até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira a frigideira para o frango e cozinhe até Médio-bem, 2 a 4 minutos.
Retire os bifes da frigideira e deixe descansar por 5 minutos. Retorne a frigideira para um queimador de fogão em fogo médio.
Coloque as vieiras na frigideira e sele até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire do fogo e reserve.
Para servir, coloque 2 colheres de sopa do molho Bearnaise no centro de um prato redondo.
Coloque um bife no centro do prato e coloque mais 2 colheres de sopa de molho de Bearnaise por cima.
Coloque uma vieira no topo do bife e cubra com um ninho de batata roxa.
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Misture o estragão, a chalota e o vinagre em uma panela pequena em fogo alto. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que o líquido reduza em 50%.
Retire do fogo e reserve.
Bata as gemas em banho-maria em fogo médio até ficarem pálidas e com volume duplo, de 3 a 4 minutos.
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até que toda a manteiga seja incorporada. Coe o líquido da mistura de chalota no molho e bata até que todos os ingredientes estejam totalmente incorporados. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma fritadeira ou panela grande.
Use um roto-slicer para cortar as batatas em 4 fios contínuos semelhantes a macarrão.
Coloque os fios de batata no óleo, 1 fio de cada vez e frite até ficarem crocantes, usando uma aranha para manter as batatas em um cacho, 1 A 2 minutos.
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay]()
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.