Caranguejo Grelhado E Sanduíche De Cheddar

Caranguejo Grelhado E Sanduíche De Cheddar
Caranguejo grelhado e Sanduíche de Cheddar é um pescatarian receita com 21 porções. Uma porção contém 170 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem maionese, pão fermentado, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Queijo Grelhado Com Caranguejo E Abacate, Sanduíche De Queijo Cheddar Grelhado, e Grelhado Artesanal Cheddar & Sanduíche De Geléia De Figo.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, coloque o caranguejo ou surimi e escolha para remover quaisquer ossos ou cartilagens.Junte o queijo, a cebolinha e a maionese suficiente para manter tudo junto.Coloque o caranguejo em 4 fatias de pão e cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça uma chapa a fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Pincele o pão generosamente com manteiga derretida e coloque a manteiga do lado para baixo na chapa quente.Cozinhe lentamente até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Pincele os topos com manteiga derretida e vire para cozinhar do outro lado, novamente lentamente até que o pão esteja dourado, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Corte ao meio e sirva ainda quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose21
Pontuação De Saúde3
Revista