Caranguejo Pedra Potstickers
Stone Crab Potstickers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de amendoim, clara de Ovo, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo de pedra com molho de mostarda, Lagosta e caranguejo de pedra Enchilado, e Molho De Caranguejo De Pedra para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho de imersão: em uma tigela pequena misture vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e gengibre. Reserve e permita que os sabores se desenvolvam.
Em uma tigela média, misture a clara de ovo, o vinagre e o óleo de gergelim; tempere com sal e pimenta.
Adicione o gengibre, a chalota, a cebolinha e o coentro. Pegue o caranguejo para remover pedaços perdidos de casca e quebrar pedaços grandes. Dobre a carne de caranguejo na mistura de clara de ovo.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de caranguejo no centro de uma embalagem de wonton. Umedeça as bordas com água e dobre ao meio para criar uma forma de meia lua. Pregue as bordas entre os dedos, fazendo cerca de 4 ou 5 pregas. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Em uma frigideira de fundo plano de tamanho médio, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em fogo médio-alto.
Adicione metade dos bolinhos, pregue com o lado para cima e frite por 1 a 2 minutos, até que os fundos estejam dourados. Adicione cuidadosamente 1/4 xícara de água à panela, pode respingar. Cubra e cozinhe os bolinhos de vapor por 4 a 5 minutos.
Retire a tampa e continue cozinhando até que a maior parte da água seja evaporada. Limpe a panela e repita.
Sirva imediatamente com o molho de imersão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.