Caranguejo Pedra Potstickers

Caranguejo Pedra Potstickers
Stone Crab Potstickers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de amendoim, clara de Ovo, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Caranguejo de pedra com molho de mostarda, Lagosta e caranguejo de pedra Enchilado, e Molho De Caranguejo De Pedra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho de imersão: em uma tigela pequena misture vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e gengibre. Reserve e permita que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma tigela média, misture a clara de ovo, o vinagre e o óleo de gergelim; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o gengibre, a chalota, a cebolinha e o coentro. Pegue o caranguejo para remover pedaços perdidos de casca e quebrar pedaços grandes. Dobre a carne de caranguejo na mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Coloque 1 colher de sopa da mistura de caranguejo no centro de uma embalagem de wonton. Umedeça as bordas com água e dobre ao meio para criar uma forma de meia lua. Pregue as bordas entre os dedos, fazendo cerca de 4 ou 5 pregas. Repita com o restante enchimento e invólucros.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CaranguejoCaranguejo
5
Em uma frigideira de fundo plano de tamanho médio, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione metade dos bolinhos, pregue com o lado para cima e frite por 1 a 2 minutos, até que os fundos estejam dourados. Adicione cuidadosamente 1/4 xícara de água à panela, pode respingar. Cubra e cozinhe os bolinhos de vapor por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a tampa e continue cozinhando até que a maior parte da água seja evaporada. Limpe a panela e repita.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva imediatamente com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista