Caranguejo Recheado Duas Vezes Batatas Assadas
Caranguejo recheado duas vezes batatas assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 363 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alho, sal, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Recheado Duas Vezes Batatas Assadas, Batatas Assadas Recheadas Com Caranguejo, e Batatas Recheadas Com Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Faça furos nas batatas com um garfo e coloque diretamente na grelha do forno. Asse até ficar cozido, cerca de 45 minutos, dependendo do tamanho da batata.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga a uma frigideira.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas. Em seguida, adicione o alho picado e refogue na frigideira para dourar suavemente as chalotas e o alho.
Adicione o tomilho e o caranguejo e cozinhe até aquecer. Em seguida, reserve.
Abaixe o forno a 350 graus F.
Uma vez que as batatas estão cozidas e frescas o suficiente para lidar com corte, uma pequena porção do topo fazendo uma abertura na batata.
Pegue uma colher e coloque a polpa em uma tigela.
Coloque as cascas de batata em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F por cerca de 5 minutos para secá-las e garantir que fiquem crocantes quando terminar.
À polpa de batata, adicione a mistura de chalota/caranguejo, a manteiga restante,o queijo e o creme de leite e misture. Em seguida, adicione salsa, sal e pimenta, a gosto. Encha as cascas de batata com a mistura de batata/caranguejo.
Asse até que o queijo derreta cerca de 35 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.