Caranguejo Tortelloni
Caranguejo Tortelloni requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 941 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $4.52 por porção, receita abrange 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, azeite virgem extra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as sementes de papoula, você pode seguir este prato principal com o BJ fácil Blackberry sapateiro como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tortelloni di Fagioli: Tortelloni cheio de feijão, Ricotta Tortelloni, e Oh! Eu Te Amo Tanto, Tortelloni-o's.
Instrucao
Traga 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma tigela, misture o caranguejo, metade das cebolinhas e o molho básico de tomate até ficar bem misturado.
Corte a massa em quadrados de 4 polegadas e coloque 1 colher de sopa de recheio no centro. Dobre em triângulos, exale o ar e sele as bordas. Junte pontos de lado comprido para formar um anel e selar com pressão entre os dedos. Cozinhe o tortelloni na água fervente por 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma assadeira de 12 a 14 polegadas, derreta a manteiga com as sementes de papoula.
Escorra o tortelloni cozido com cuidado e coloque delicadamente na panela.
Adicione as cebolinhas restantes e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Adicione os tomates e o suco e leve para ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, remova a massa da placa e raspe e descarte quaisquer pedaços restantes. Reflua levemente a placa e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Enrole a massa em uma máquina de laminação de macarrão até a espessura desejada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.