Caranguejos Azuis Cozidos No Vapor

Caranguejos Azuis Cozidos No Vapor
Caranguejos azuis cozidos no vapor podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $12.9 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 648 calorias, 125g de proteína, e 6g de gordura. 56 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cerveja, caranguejos vivos, temperos de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto, Caranguejos cozidos no vapor com cerveja, e Quiabo Gumbo com caranguejos azuis e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Logo antes de cozinhar, coloque cuidadosamente cada caranguejo de cabeça para baixo e enfie uma faca na casca, logo atrás da boca.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine 1/2 xícara de tempero de frutos do mar, sal, Cerveja e vinagre em uma panela grande em fogo alto. Traga para uma fervura forte.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque uma tela sobre a mistura de Cerveja e coloque os caranguejos na tela. Certifique-se de que os caranguejos estão acima do líquido fervendo. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4
Caranguejos a vapor até ficarem laranja brilhante e toda a cor Azul/Verde desaparecer, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
5
Polvilhe com o restante tempero de frutos do mar de 1/4 xícara antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista