Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto

Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto
Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $11,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 127g de proteína, 6g de gordura, e um total de 629 calorias. Uma mistura de caranguejos vivos, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de legumes cozidos no vapor com molho de molho de gengibre e soja, Caranguejos azuis com Chipotle e molho de manteiga marrom limão, e O melhor molho de imersão da mãe para alcachofra cozida no vapor.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 polegadas de água para ferver na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as hastes de coentro, adicione cuidadosamente metade dos caranguejos usando pinças e volte a ferver. Cozinhe, coberto com tampa, 8 minutos (para caranguejos de 1/4 libra) a 10 minutos (para caranguejos de 1/3 Libra) a partir do momento em que entram na água. (Quebra shell de 1 garra para verificar se há doneness; crabmeat deve ser opaco.)
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CrabmeatCrabmeat
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Transfira os caranguejos com pinças de cabo Longo para uma travessa grande, reservando o líquido de cozimento na panela e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio. Cozinhe os caranguejos restantes da mesma maneira.
Equipamento que você usará
PincaPinca
AluminioAluminio
PotePote
4
Enquanto os caranguejos cozinham, misture o gengibre (a gosto), o molho de soja, o açúcar, a água, o vinagre e o sal em uma tigela pequena até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Se necessário, mergulhe os caranguejos no líquido de cozimento para remover qualquer resíduo externo e transfira para outro prato grande.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
6
Sirva os caranguejos quentes,com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
7
* Recomendamos a marca Gold Plum, Disponível nos mercados asiáticos e nos Produtos Alimentares Kam Man (212-571-0330).
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista