Caranguejos de casca mole com salada Farro
Caranguejos de casca mole com salada Farro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 48g de gordura, e um total de 984 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, suco de abacaxi, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Caranguejos Picantes De Casca Mole, Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate, e Caranguejos Fritos De Casca Mole Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva o suco de abacaxi até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Junte as pimentas, 2 colheres de chá de gengibre, coentro, creme de coco e 1 colher de sopa de azeite.
Adicione os caranguejos e leve à geladeira.
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o farro até ficar macio, cerca de 15 minutos; escorra.
Transfira o farro para uma tigela grande e adicione o pepino, o pimentão e o abacate.
Em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar levemente crocante.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da frigideira.
Corte o bacon em tiras finas e adicione-o ao farro. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as 3 colheres de sopa restantes de azeite, as 2 1/2 colheres de chá restantes de gengibre e o manjericão e tempere generosamente com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o farro e jogue.
Aqueça a gordura reservada do bacon na frigideira até quase fumar. Cubra a melancia com açúcar turbinado.
Adicione a manteiga à frigideira, adicione a melancia e cozinhe em fogo alto até dourar bem, cerca de 2 minutos de cada lado.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo moderadamente alto.
Retire os caranguejos da marinada e tempere com sal e pimenta; refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque a salada em pratos, coloque os caranguejos por cima e decore com a melancia caramelizada.