Caranguejos de Casca Mole recheados com ervas com pão fresco Com Colher De Milho

Caranguejos de Casca Mole recheados com ervas com pão fresco Com Colher De Milho
Caranguejos de casca macia recheados com ervas com pão fresco de colher de milho é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 52g de gordura, e um total de 959 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o pão da colher, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Misture a farinha, a fubá e o leite em uma panela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Junte o milho, o açúcar e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até ficar muito grosso (a mistura começará a levantar do fundo da panela quando agitada.)
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
MilhoMilho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
PotePote
4
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
5
Coloque a mistura de milho em uma tigela grande; misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um terço da mistura de clara de ovo na mistura de milho; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
MilhoMilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do fogo; colher pão fresco em uma gradinha 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
10
Para preparar caranguejos, misture o manjericão e os próximos 5 ingredientes( manjericão através do alho); espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de ervas undershells de cada caranguejo. Esfregue fora dos Caranguejos com a mistura de ervas restante. Cubra as pontas dos Caranguejos com spray de cozinha; coloque os caranguejos em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
CaranguejoCaranguejo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Coloque a assadeira a 8 polegadas de distância do frango e cozinhe por 7 minutos ou até que os caranguejos estejam prontos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
12
Sirva caranguejos recheados com pão de colher.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista