Caranguejos de Casca Mole recheados com ervas com pão fresco Com Colher De Milho

Caranguejos de casca macia recheados com ervas com pão fresco de colher de milho é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 52g de gordura, e um total de 959 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pão da colher, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco.
Misture a farinha, a fubá e o leite em uma panela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Junte o milho, o açúcar e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até ficar muito grosso (a mistura começará a levantar do fundo da panela quando agitada.)
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e pimenta.
Coloque a mistura de milho em uma tigela grande; misture as gemas.
Coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um terço da mistura de clara de ovo na mistura de milho; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja definido.
Retire do fogo; colher pão fresco em uma gradinha 10 minutos.
Para preparar caranguejos, misture o manjericão e os próximos 5 ingredientes( manjericão através do alho); espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de ervas undershells de cada caranguejo. Esfregue fora dos Caranguejos com a mistura de ervas restante. Cubra as pontas dos Caranguejos com spray de cozinha; coloque os caranguejos em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha.
Coloque a assadeira a 8 polegadas de distância do frango e cozinhe por 7 minutos ou até que os caranguejos estejam prontos.
Sirva caranguejos recheados com pão de colher.