Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco
Cardamomo temperado bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco requer cerca de 2 horas do início ao fim. Para $2.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1201 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita da Foodnetwork tem 84 fãs. Uma mistura de cenouras, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes são Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, Cardamomo-bolo de cenoura temperada com chantilly-cobertura de queijo, e Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 3 (8 polegadas) panelas redondas e forre o fundo das panelas com papel manteiga. Pulverize o papel e as panelas com spray de cozimento. Reserve as panelas até que estejam prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De Frango
2
Na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o óleo e os açúcares juntos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a baunilha e adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione as cenouras e o abacaxi e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Em uma tigela grande peneire juntos as 2 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, cardamomo e canela. Com a velocidade da batedeira baixa, adicione a mistura de farinha à mistura de cenoura alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture as nozes com as 1 colher de sopa restantes de farinha. Dobre as nozes na massa.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E Nozes
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a massa uniformemente nas panelas de bolo preparadas.
8
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 35 a 45 minutos. Esfrie os bolos nas panelas em prateleiras de arame por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De Frango
9
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
10
Enquanto os bolos esfriam, prepare a cobertura. Na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o cream cheese até ficarem bem combinados. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture até combinar.
12
Adicione a baunilha e o chocolate branco. Aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 a 2 minutos. Reserve 1 xícara de glacê para decoração.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Doces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De Laranja
13
Adicione o creme de leite e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
14
Para congelar o bolo, arrume 1 camada de bolo em um prato de bolo.
15
Espalhe o topo com a cobertura de cream cheese e cubra com uma segunda e terceira camada de bolo, espalhando a cobertura entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De Laranja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Espalhe a cobertura por cima e ao redor das laterais do bolo. Aplique as amêndoas nas laterais do bolo fosco. Encha um saco de confeitar, equipado com uma ponta de estrela, com a cobertura reservada e canalize uma borda ao redor do topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente