Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco

Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco
Cardamomo temperado bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco requer cerca de 2 horas do início ao fim. Para $2.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1201 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita da Foodnetwork tem 84 fãs. Uma mistura de cenouras, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes são Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, Cardamomo-bolo de cenoura temperada com chantilly-cobertura de queijo, e Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 3 (8 polegadas) panelas redondas e forre o fundo das panelas com papel manteiga. Pulverize o papel e as panelas com spray de cozimento. Reserve as panelas até que estejam prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o óleo e os açúcares juntos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a baunilha e adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione as cenouras e o abacaxi e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Em uma tigela grande peneire juntos as 2 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, cardamomo e canela. Com a velocidade da batedeira baixa, adicione a mistura de farinha à mistura de cenoura alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture as nozes com as 1 colher de sopa restantes de farinha. Dobre as nozes na massa.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje a massa uniformemente nas panelas de bolo preparadas.
8
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 35 a 45 minutos. Esfrie os bolos nas panelas em prateleiras de arame por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
10
Enquanto os bolos esfriam, prepare a cobertura. Na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o cream cheese até ficarem bem combinados. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture até combinar.
12
Adicione a baunilha e o chocolate branco. Aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 a 2 minutos. Reserve 1 xícara de glacê para decoração.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
13
Adicione o creme de leite e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
14
Para congelar o bolo, arrume 1 camada de bolo em um prato de bolo.
15
Espalhe o topo com a cobertura de cream cheese e cubra com uma segunda e terceira camada de bolo, espalhando a cobertura entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Espalhe a cobertura por cima e ao redor das laterais do bolo. Aplique as amêndoas nas laterais do bolo fosco. Encha um saco de confeitar, equipado com uma ponta de estrela, com a cobertura reservada e canalize uma borda ao redor do topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
17
Corte o bolo e sirva.

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas fatiadas, torradas e picadas grosseiramenteamêndoas fatiadas, torradas e picadas grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras raladas (cerca de 6 a 8 cenouras)cenouras raladas (cerca de 6 a 8 cenouras)1Cebola Amarela Média Picadaaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 pacotes cream cheese, à temperatura ambiente1/2 pacotes cream cheese, à temperatura ambiente4grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro, embaladoaçúcar mascavo claro, embalado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes torradas, picadasnozes torradas, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi esmagado drenadoabacaxi esmagado drenado1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os fins, mais 1 colher de sopafarinha não branqueada para todos os fins, mais 1 colher de sopa1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate branco fino, derretido e resfriadochocolate branco fino, derretido e resfriado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar brancoaçúcar branco
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