Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco

Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco
Cardamomo temperado bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco requer cerca de 2 horas do início ao fim. Para $2.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1201 calorias, 14g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita da Foodnetwork tem 84 fãs. Uma mistura de cenouras, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes são Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, Cardamomo-bolo de cenoura temperada com chantilly-cobertura de queijo, e Cupcakes de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 3 (8 polegadas) panelas redondas e forre o fundo das panelas com papel manteiga. Pulverize o papel e as panelas com spray de cozimento. Reserve as panelas até que estejam prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o óleo e os açúcares juntos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a baunilha e adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione as cenouras e o abacaxi e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Em uma tigela grande peneire juntos as 2 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, cardamomo e canela. Com a velocidade da batedeira baixa, adicione a mistura de farinha à mistura de cenoura alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture as nozes com as 1 colher de sopa restantes de farinha. Dobre as nozes na massa.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje a massa uniformemente nas panelas de bolo preparadas.
8
Asse até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 35 a 45 minutos. Esfrie os bolos nas panelas em prateleiras de arame por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire os bolos das panelas e deixe esfriar completamente nas prateleiras.
10
Enquanto os bolos esfriam, prepare a cobertura. Na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o cream cheese até ficarem bem combinados. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Misture até combinar.
12
Adicione a baunilha e o chocolate branco. Aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 a 2 minutos. Reserve 1 xícara de glacê para decoração.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
13
Adicione o creme de leite e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
14
Para congelar o bolo, arrume 1 camada de bolo em um prato de bolo.
15
Espalhe o topo com a cobertura de cream cheese e cubra com uma segunda e terceira camada de bolo, espalhando a cobertura entre cada camada.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
16
Espalhe a cobertura por cima e ao redor das laterais do bolo. Aplique as amêndoas nas laterais do bolo fosco. Encha um saco de confeitar, equipado com uma ponta de estrela, com a cobertura reservada e canalize uma borda ao redor do topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
17
Corte o bolo e sirva.

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas fatiadas, torradas e picadas grosseiramenteamêndoas fatiadas, torradas e picadas grosseiramente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras raladas (cerca de 6 a 8 cenouras)cenouras raladas (cerca de 6 a 8 cenouras)1Cebola Amarela Média Picadaaçúcar de confeiteiro, peneiradoaçúcar de confeiteiro, peneirado340pimenta habenero1/2 pacotes cream cheese, à temperatura ambiente1/2 pacotes cream cheese, à temperatura ambiente4grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente1Oreos Recheados Duploscardamomo terrestrecardamomo terrestre1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó2Crosta: migalhas de biscoito grahamxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro, embaladoaçúcar mascavo claro, embalado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes torradas, picadasnozes torradas, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi esmagado drenadoabacaxi esmagado drenado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os fins, mais 1 colher de sopafarinha não branqueada para todos os fins, mais 1 colher de sopa1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas113pimenta habenerochocolate branco fino, derretido e resfriadochocolate branco fino, derretido e resfriado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar brancoaçúcar branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista