Caribbean Sorrel Cocktail
A receita Caribbean Sorrel Cocktail está pronto em cerca de 55 minutos e é definitivamente um super sem glúten, fodmap amigável e vegano opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 8. Esta bebida tem 54 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue botões de azeda, cubos de gelo, xarope simples e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Tentar Caribbean Sorrel Cocktail, Emeril's Caribbean Cocktail, e Água do Caribe: um divertido coquetel Midori com rum de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver, retire do fogo e adicione a azeda e o gengibre.
Deixe em infusão por cerca de 45 minutos, coe.
Adicione cubos de gelo a uma coqueteleira. Para 2 porções, adicione ao agitador cerca de 2 ou 3 onças de suco coado, 2 onças de xarope simples, um pouco de suco de limão e um jigger de rum. Agite bem e despeje.