Caril De Alabote De Camarão Tailandês

Caril De Alabote De Camarão Tailandês
A receita do Curry de alabote de camarão tailandês está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $6.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 29g de gordura, e um total de 444 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Limas, óleo vegetal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão tailandês-alabote Curry, Alabote de estilo tailandês com caldo de caril de coco, e Alabote escalfado em caldo de Curry de coco tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente a casca suficiente de 2 limas paramedida 1 1/2 colheres de chá. Esprema o suficientesuco de 2 limas para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
2
Corte o terceiro limão em fatias.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grandesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Adicione as chalotas picadas, o pimentão vermelho picado e o mincedginger; refogue até que as chalotas estejam macias epeppers amolecem, cerca de 5 minutos. Misture a pasta embaçada, o leite de coco, o molho de peixe, 1 1/2 colheres de sopa de casca de limão e 2 colheres de sopa de limejuice. Cozinhe delicadamente, mexendo sempre, cerca de 5minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
Casca De LimãoCasca De Limão
ChalotaChalota
5
Polvilhe peixe e camarão com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
PeixePeixe
6
Adicione peixe e camarão ao currysauce. Volte a ferver muito suave eCozinhe apenas até que o peixe e o camarão estejam opacos no centro, 5 a 6 minutos. Tempere a gosto comsal e pimenta. Misture delicadamente o coentro ebasil; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
PeixePeixe
7
296 calorias, 9 g de gordura, 1 g de fibra
8
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista