O Curry de atum é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de tunan em água, cm de gengibre, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Atum Curry, Caril De Atum, e Salada De Atum.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.