Caril De Frango Damasco

Caril De Frango Damasco
Curry de frango de damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.48 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 582 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, alho, coxinhas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caril De Frango Damasco, Caril De Frango Damasco, e Frango Damasco Coco Curry.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio. Misture o alho e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe e mexa até que o alho esteja amolecido e perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as baquetas na frigideira e doure o frango por todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira a frigideira para o forno.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Asse as coxas de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Leve o néctar de damasco para ferver em uma panela grande sobre comer médio-alto e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; misture a mistura de amido de milho e o curry em pó no néctar de damasco.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione os damascos secos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
9
Transfira as baquetas assadas para a mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
10
Aqueça a frigideira usada para cozinhar o frango em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão verde, a cenoura e o pimentão verde; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Despeje as baquetas e o molho de damasco na frigideira. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as castanhas de água antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista