Caril De Frango Damasco
Curry de frango de damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.48 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 582 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, alho, coxinhas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caril De Frango Damasco, Caril De Frango Damasco, e Frango Damasco Coco Curry.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e segura no forno em fogo médio. Misture o alho e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe e mexa até que o alho esteja amolecido e perfumado, 1 a 2 minutos.
Coloque as baquetas na frigideira e doure o frango por todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno.
Asse as coxas de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, de 7 a 10 minutos.
Leve o néctar de damasco para ferver em uma panela grande sobre comer médio-alto e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; misture a mistura de amido de milho e o curry em pó no néctar de damasco.
Adicione os damascos secos.
Transfira as baquetas assadas para a mistura de damasco.
Aqueça a frigideira usada para cozinhar o frango em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão verde, a cenoura e o pimentão verde; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça.
Despeje as baquetas e o molho de damasco na frigideira. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as castanhas de água antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!