Caril De Frango Tailandês

Caril De Frango Tailandês
O Curry de frango tailandês é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Caril De Frango Tailandês, Caril De Frango Tailandês, e Caril De Frango Vermelho Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo,até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
3
Adicione as cenouras, a cebola e a pimenta e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CebolaCebola
4
Adicione batatas, frango,leite de coco e 1 1/2 xícaras de água e deixe ferver.Reduza o fogo para ferver e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que o frango seja cozinhadoatravés e as batatas estão macias, cerca de20 minutos. Divida o curry entre Tigelas ETOP com ervas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Curry Em PóCurry Em Pó
ErvaErva
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Por porção: 260 calorias, 14 g de gordura, 3 g de fibra
6
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista